Menüpfad: Setup > Soundsteuerung > Optionen

• IGEL Setup für die Konfiguration der systemweiten Audioeinstellungen verwenden

Die systemweiten Audioeinstellungen können über das IGEL Setup geändert werden.

Die systemweiten Audioeinstellungen können nicht über das IGEL Setup geändert werden. (Standard)

• Ton ausschalten

☑ Die Audioausgabe ist nicht aktiviert.

Die Audioausgabe ist aktiviert. (Standard)

• SystemlautstärkeThe audio output is not activated Die Systemlautstärke kann mit dem Schieberegler oder durch direkte Eingabe eines Werts geändert werden.
    Mögliche Werte: 0 - 100
  • DisplayPort Audio einschalten:

☑ Audiodaten werden über den DisplayPort ausgegeben.

Über den DisplayPort werden keine Audiodaten ausgegeben. (Standard)