Menüpfad: Setup > Benutzeroberfläche > Eingabe > Tastatur

• IGEL Setup für Tastatureinstellungen verwenden

☑ Sie können die Tatstureinstellungen über das Setup anhand folgender Einstellungen festlegen.

• Tastaturbelegung - Wählen Sie eine länderspezifische Einstellung

Tastenwiederholung

• Startverzögerung der Tastenwiederholung – Bestimmt die Verzögerung (in Millisekunden) bis zum Beginn der automatischen Wiederholung. (Standard: 500ms)
  • Tastenwiederholrate - Anzahl der Zeichen pro Sekunde bei gedrückter Taste (Standard: 30 Zeichen/s)
  • NumLock-Taste aktivieren

☑ NumLock-Taste ist eingeschaltet. (Standard)

NumLock-Taste ist ausgeschaltet.

• Bildschirmtastatur bei Anmeldung starten

☑ Die Bildschirmtastatur wird gestartet, sobald Sie sich in Windows anmelden.

Die Bildschirmtastatur wird nicht automatisch gestartet.