Menüpfad: Setup > Sitzungen > Citrix > Self-Service Plugin > Erscheinungsbild

• Kategorien von veröffentlichten Anwendungen als Startmenü-Pfad verwenden

Die Applikationen werden nach Kategorien im Startmenü einsortiert.

Die Applikationen werden anders sortiert.

• Weiteres Untermenü: Hier können Sie ein Verzeichnis angeben, das die Anwendungen im Startmenü enthält.
  • Weiteres Untermenü auf dem Desktop: Hier können Sie ein Verzeichnis angeben, das die Anwendungen auf dem Desktop enthält.
  • Citrix Receiver Selfservice Mode einschalten:

Sie finden die Anwendungen in einer eigenen Selfservice-GUI.

Die Selfservice-GUI wird nicht verwendet.

• Hinzufügen/Löschen von Accounts im Non-Self-Service-Mode erlauben

Wenn der der Selfservice Mode nicht aktiv ist, kann der Anwender über das Citrix Receiver Kontextmenü im System Tray Accounts bearbeiten.

Der Anwender kann keine Accounts über das Citrix Receiver Kontextmenü im System Tray bearbeiten