Menüpfad: Setup > Benutzeroberfläche > Bildschirm > Optionen

Hier können Sie die Farbtiefe des Bildschirms sowie den Bildschirmschoner einstellen.

• Farbtiefe
    Mögliche Werte:
    • True Color: Bis zu 16,8 Millionen Farben werden dargestellt.
    • 65535 Farben: Bis zu 65535 Farben werden dargestellt.
  • Bildschirmschoner verwenden
    In den Energieoptionen besteht eine weitere Möglichkeit, eine Bildschirmsperre einzurichten.

Wenn innerhalb der Zeitdauer, die unter Zeitlimit zum Starten des Bildschirmschoners definiert ist, keine Benutzerinteraktion stattfindet, startet der Bildschirmschoner.

Der Bildschirmschoner wird niemals gestartet.

• Bei Wiederaufnahme Passwort abfragen

Der Benutzer muss sein Passwort eingeben, um den Bildschirmschoner und zu beenden und wieder Zugang zu Bildschirm, Tastatur und Maus zu erhalten.

Der Zugang zu Bildschirm, Tastatur und Maus ist ohne Passworteingabe möglich.

• Zeitlimit zum Starten des Bildschirmschoners: Wenn innerhalb der hier festgelegten Anzahl von Minuten keine Benutzerinteraktion stattfindet, startet der Bildschirmschoner.
    Mögliche Werte: 1 bis 300