Sie verstehen die Sprache des Betriebssystems nicht.

Grund/Ziel

Sie müssen die Sprache des OS in die Sprache Ihres Landes ändern.

Wenn Sie mit Windows 10 IoT arbeiten, können Sie die Spracheinstellungen einfach im Setup oder über die UMS unter IGEL Setup > Benutzeroberfläche > Sprache konfigurieren. Die Sprachen sind bereits integriert.

Wenn sie mit einer älteren Windowsversion arbeiten, müssen Sie Sprachpakete installieren. Es ist hilfreich für Sie, die Sprachpakete in der UMS global zu organisieren.

Installieren Sie immer Sprachpakete, bevor Sie Updates installieren. Wenn Sie vor der Installation eines Sprachpakets ein Update mit sprachabhängigen Ressourcen installieren, werden die im Update enthaltenen sprachspezifischen Änderungen nicht übernommen.

Lösung

Sprachpaket herunterladen

Sprachpaket verteilen

Voraussetzungen