1. Kopieren Sie die erfasste *.wim Image-Datei auf eine Netzwerkfreigabe, auf die Sie über den Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM) zugreifen können.
  2. Fügen Sie die Bilddatei über Softwarebibliothek > Betriebssysteme > Betriebssystem-Image > Betriebssystem-Image hinzufügen zum SCCM hinzu.
    Add Operating System Image
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den neuen Eintrag in der Bildliste und wählen Sie Inhalt verteilen. Wählen Sie einen Verteilungspunkt aus.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Bildeintrag und wählen Sie Eigenschaften in der Registerkarte Datenzugriff , markieren Sie Kopieren Sie den Inhalt dieses Pakets in eine Paketfreigabe an Verteilstellen.
    Image Properties