Menüpfad: Setup > Sitzungen > Leostream Connection Broker

In diesem Bereich konfigurieren Sie den Leostream Connection Broker.

Geben Sie Server, Benutzer und Domäne für die Anmeldung mit Leostream Connection Broker an.

Tragen Sie den Desktop ein, den Sie verbinden möchten.

Falls Sie keinen Desktop angeben, erhalten Sie bei der Anmeldung eine Liste mit den verfügbaren Desktops.

In der Verwaltung des Leostream Connection Brokers müssen Sie den Verbindungsplan so anpassen, dass RDP für die Verbindung priorisiert verwendet wird. Die drei Protokolle RDP, rdesktop und Ericom Blaze nutzen denselben Port 3389, daher muss die Priorität für RDP höher sein als die der anderen beiden Protokolle.

Dieser Screenshot zeigt die Verwendung von rdesktop bevorzugt gegenüber RDP, z. B. für die Verbindung mit IGEL UD Linux-Thin Clients.

Mehr Information zum Leostream Connection Broker finden Sie direkt bei Leostream unter: http://www.leostream.com/resources/downloads.php.