IGEL OS 12 wird in Form der IGEL OS Base System App installiert.

Installation und Aktualisierung

Die Base System App kann durch explizite App-Zuweisung in der IGEL Universal Management Suite (UMS) Web App auf den Geräten installiert werden. Weitere Informationen zur expliziten App-Zuweisung finden Sie unter IGEL UMS 12: Basic Configuration und Apps zu IGEL OS Geräten über die UMS Web App zuweisen.

Informationen zur Aktualisierung der Base System App finden Sie unter IGEL UMS 12: App Update.

IGEL OS 12 Release Notes

Informationen zu den Apps und App-Versionen finden Sie im IGEL App Portal auf den Registerkarten Description und History der Apps.

Die Komponentenliste der IGEL OS Base System App finden Sie auf der Registerkarte Description unter Read More.

Das Änderungsprotokoll der IGEL OS Base System App finden Sie auf der Registerkarte History.

Knowledge Base Artikel