Um IGEL OS 12 Geräte zu verwalten, müssen Sie IGEL OS Apps Ihrer Wahl von dem IGEL App Portal importieren.

Um auf das IGEL App Portal zugreifen zu können, müssen Sie zunächst Ihre IGEL Universal Management Suite (UMS) registrieren; siehe Registrierung der IGEL Universal Management Suite (UMS)

So importieren Sie Apps in die IGEL UMS:

1. Klicken Sie in der UMS Web App auf App Portal.

2. Wählen Sie die gewünschte App aus.

3. Wählen Sie die gewünschte Version aus und klicken Sie Import

4. Akzeptieren Sie End User License Agreement (EULA) und warten Sie, bis das Importieren abgeschlossen ist.

5. Gehen Sie in der UMS Web App zu Apps, um die importierte App anzusehen.