Menüpfad: UMS Administration > Globale Konfiguration > Authentifizierungskeys

Neue Authentifizierungskeys erzeugen

Anmeldedaten löschen

Anmeldedaten deaktivieren

Anmeldedaten aktivieren

Icon Mailen

Authentifizierungskeys mit E-Mail versenden

Authentifizierungskeys exportieren (in den Formaten XML, HTML oder CSV)

Icon Kopieren

Authentifizierungskeys in die Zwischenablage kopieren

Wenn Sie einen Authentifizierungskey per E-Mail versenden, kann sich jeder, der die E-Mail lesen kann, beim IGEL Cloud Gateway anmelden. Es ist ratsam, das Senden per E-Mail mit einer Verknüpfung zu Unit IDs zu kombinieren.

Neue Authentifizierungskeys erstellen

Sie haben die folgenden Optionen:

• Neue Einmalkeys erstellen
    • Anzahl: Gewünschte Anzahl von Passwörtern, die erstellt werden sollen.
  • Neue Einmalkeys mit Geräte Verknüpfung erstellen
    • Unit ID
      - Hinzufügen: Fügt der Liste eine Unit ID hinzu, die im Textfeld eingegeben wurde.
      - Selektieren: Wählt die Unit ID  eines Geräts aus dem UMS Strukturbaum aus.
      - Importieren: Liest eine CSV-Datei mit Unit IDs ein.
  • Neue Mass-deployment key erstellen
    • Zufälligen Mass-deployment key generieren

Ein zufälliges mehrfach verwendbares Passwort wird erzeugt. (Standard)

Sie können das gewünschte Passwort selber eingeben.

Es ist nicht möglich, mehr als einen Authentifizierungskey mit demselben Passwort zu erstellen.