Wir erstellen in der IGEL Universal Management Suite (UMS) ein Standardprofil und ein Priority Profil, die wir einem Gerät zuweisen.

• Standardprofil: Sie weisen dem Gerät ein Standardprofil zu, in dem (grau) die Sprache und die Tastaturbelegung auf Deutsch gesetzt ist.
  • Priority Profil: Sie weisen einem darüber liegenden Verzeichnis ein Priority Profil zu. Hier wird das Hintergrundbild vorgegeben und die Sprache wird auf Englisch eingestellt (rot).

Die Einstellungen, die am Gerät ankommen, sind:

• grau: Tastatur Deutsch (Standardprofil)
  • rot: Hintergrundbild und Spracheinstellung Englisch (Priority Profil)

Die Spracheinstellung "Deutsch" aus dem Standardprofil hat am Gerät keine Wirkung, da das Priority Profil den Sprachparameter auf Englisch gesetzt hat. Das Priority Profil überschreibt bei gleichen Parametereinstellungen die Werte von Standardprofilen.