Menüpfad: Menüleiste > System > Administratorkonten

Für die Anmeldung an der UMS Konsole können Sie UMS Administratorkonten entweder aus einem angebundenen Active Directory importieren oder aber auch manuell erstellen, organisieren und entfernen.

An diesen Administratorkonten bzw. -gruppen hängen die Zugriffsrechte auf Objekte oder Aktionen innerhalb der IGEL UMS. Der Datenbankbenutzer, der bei der Installation oder Anlage der Datenquelle angelegt wurde, kann in seinen Rechten nicht beschränkt werden. Er hat immer alle Zugriffsrechte in der UMS.