Für Geräte mit IGEL OS:

Der Asset Inventory Tracker benötigt eine gültige Lizenz aus dem IGEL Enterprise Management Pack (EMP). Wenn die Lizenz abläuft, ist das Feature nicht mehr verfügbar; Geräte, deren Lizenz abgelaufen ist, senden keine aktuellen Asset-Informationen mehr an die UMS. Informationen zur Bereitstellung von Lizenzen finden Sie unter Automatic License Deployment (ALD) einrichten.

Für Geräte mit IGEL OS 10:

Der Asset Inventory Tracker benötigt eine separate Lizenz; wenn die Lizenz abgelaufen ist, aktualisiert die UMS die Asset-Informationen nicht mehr. Informationen zur Bereitstellung von Lizenzen finden Sie unter Licensing AIT.

Mit dieser Funktion erhalten Sie Informationen zu Peripheriegeräten, die an ein Endgerät angeschlossen sind. Die Peripheriegeräte sind nach Kategorien sortiert. Ein Gerät kann mehreren Kategorien zugeordnet sein und dementsprechend mehrfach angezeigt werden.

Klicken Sie auf die Dreieckssymbole, um Hierachiebenen auf- und zuzuklappen.

Asset Informationen