Menüpfad: UMS Administration > Administrative Aufgaben > Dialog Eine neue administrative Aufgabe anlegen > Aktion "Verlauf der Assetinformationen löschen"

Sie können das Löschen des Verlaufs der Assetinformationen als administrative Aufgabe definieren.

Allgemein

Name: Name für die Aufgabe.

Aktion: "Verlauf der Assetinformationen löschen".

Beschreibung: Optionale Beschreibung der Aufgabe.

Sende Ergebnis via Mail

Das Ergebnis der Aufgabe wird per E-Mail an die festgelegten Empfänger gesendet.

Die folgenden zwei Optionen sind aktiv, falls Sende Ergebnis via Mail aktiviert ist:

An Hauptempfänger senden (nicht definiert)

Die E-Mail wird an die unter E-Mail-Einstellungen > E-Mail-Empfänger definierte E-Mail-Adresse gesendet. Weitere Informationen finden Sie unter E-Mail-Einstellungen.

E-Mail-Empfänger: Weitere E-Mail-Adressen, an die die E-Mail gesendet wird. Wenn Sie mehrere Adressen eingeben, müssen Sie diese mit Semikolon ";" voneinander abtrennen.

Aktiv

Die Aufgabe wird zum eingestellten Zeitpunkt ausgeführt. (Standard)

Die Aufgabe wird nicht ausgeführt.

Konfiguration

Verzeichnis für exportierte Dateien: Verzeichnis auf dem UMS Server, in dem die Assetinformationen gesichert werden sollen. Wenn Sie das Feld leer lassen, wird das Verzeichnis C:/Program Files/IGEL/RemoteManager/rmguiserver/temp verwendet.

Löscheinstellungen der Historie

Lösche Asset-Info-Historie älter als: Angabe in Tagen, wie alt die zu löschenden Informationen sein sollen. (Standard: 5)

Lösche nur unbenutzte Assets:

Nur unbenutzte Assets werden im angegebenen Zeitraum gelöscht. (Standard)

Alle Assets werden im angegebenen Zeitraum gelöscht.

Zeitplan

Start: Zeitpunkt, an dem die Aufgabe ausgeführt wird.

Aufgabe startet alle [Anzahl Zeiteinheiten]

Die Aufgabe wird im eingestellten Zeitintervall wiederholt.

Die Aufgabe wird nicht im eingestellten Zeitintervall wiederholt.

Wochentage: Die Aufgabe wird an den aktivierten Wochentagen zum unter Start definierten Zeitpunkt ausgeführt.

Monatlich: Die Aufgabe wird monatlich zum unter Start angegebenen Zeitpunkt ausgeführt.

Feiertage ausschließen: Die Aufgabe wird nicht ausgeführt an den Tagen, die in den über  ausgewählten Feiertagslisten aufgelistet sind. Weitere Informationen zu den Feiertagslisten finden Sie in der Menüleiste unter Extras, siehe Menüleiste der IGEL UMS Konsole.

Ende: Zeitpunkt, ab dem die Aufgabe nicht mehr wiederholt wird.