Sie haben Ihr IGEL Paket geöffnet, siehe Ihr IGEL Universal Desktop Paket auspacken, und möchten nun Ihr Gerät anschließen.

1. Befestigen Sie den Standfuß an dem Gerät. Benutzen Sie hierfür die Schraube/n, die Sie auf der Unterseite des Standfußes finden.

Es gibt drei verschiedene Arten von Standfüßen. Je nach Gerätetyp benötigen Sie eine oder zwei Schrauben. Siehe die folgenden Bilder.

Zwei Schrauben:

Eine Schraube:

Eine Handschraube:

2. Schließen Sie die Kabel, wie im Screenshot dargestellt, an das Gerät an. (Beispiel hier UD3)

Je nach Gerät können die Steckeranschlüsse unterschiedlich angeordnet sein, siehe UD2 M250CUD2 D220UD3 M350CUD3 M340CUD6 H830CUD7 H860CUD7 H850C.

Nächster Schritt

IGEL Gerät unter IGEL OS erstmalig einrichten