Menüpfad: Setup > Sitzungen > RDP > Remote Desktop Web Access

Dies ist ein sehr anwenderfreundlicher Zugang zum Web Access.

Serverseitig müssen die mit dem Benutzernamen in Verbindung stehenden Netzwerkverbindungen vorkonfiguriert sein und über DNS abgefragt werden können.

So konfigurieren Sie den Zugang über Benutzer fragen:

Wählen Sie Benutzer fragen unter RD Web Access > Verbindungen > Serverkonfiguration.
Der Benutzer bekommt ein Anmeldefenster, in das er seine E-Mail-Adresse einträgt, bestehend aus @:

Benutzer fragen