Menüpfad: Setup > Sitzungen > RDP > Remote Desktop Web Access

Um Benutzern Zugriff auf RemoteApps zu gewähren, können Sie Web Access auf drei Weisen konfigurieren:

Im Setup unter Sitzungen > RDP > Remote Desktop Web Access konfigurieren Sie:

Vordefinierte Einstellungen

Definieren Sie mehrere Serververbindungen bei gleichbleibenden Benutzerzugangsdaten. Der Benutzer muss im Anmeldefenster seine Zugangsdaten und die Domäne angeben.

Benutzer fragen

Die Verbindung ist serverseitig vorkonfiguriert. Der Benutzer muss nur noch seine Corporate E-Mail-Adresse eintragen.

Oder Sie wählen die dritte Variante:

Über Browser

Zugang über Webbrowser