Menüpfad: Setup > Sitzungen > Citrix XenDesktop/XenApp > HDX/ICA Global > Mapping > Geräteunterstützung

Mit der Integration von DigitalPersona Fingerabdrucklesern im System des Thin Clients und der dazugehörigen serverseitigen Software können sich Nutzer von IGEL Thin Clients auch per Fingerabdruck an virtuellen Anwendungen auf einem Citrix XenApp-Server identifizieren. Alle x86-basierten IGEL Thin Clients mit IGEL Linux Betriebssystem unterstützen das Handling der Anmeldedaten über die DigitalPersona Pro Enterprise Software (Version v5.3 und v5.4).

In Verbindung mit den DigitalPersona U.are.U 4500 Fingerabdrucklesern, die per USB an die IGEL Thin Clients angeschlossen werden, wird eine sichere und schnelle Form der Authentifizierung auf virtuelle Desktops gewährleistet.

Aktivieren Sie den entsprechenden virtuellen Kanal in der Geräteunterstützung, um den Fingerabdruckleser in Citrix Sitzungen verwenden zu können.