Menüpfad: Setup > Sitzungen > Citrix XenDesktop/XenApp > HDX/ICA Global > HDX Flash

Die Citrix HDX Mediastream Redirection für Flash erlaubt je nach Leistungsfähigkeit des Thin Clients eine flüssigere Darstellung von Flash-Inhalten als bei der Wiedergabe innerhalb der Citrix-Sitzung selbst.

Die Aktivierung der Flash-Umleitung setzt ein installiertes Flashplayer Browser Plugin voraus.

Installieren Sie das Plugin unter Sitzungen > Browser > Plugins > Flashplayer.