Menüpfad: Setup > Sitzungen > RDP > Remote Desktop Web Access > Erscheinungsbild

In diesem Bereich entscheiden Sie, wo Sie RD Web Access Anwendungen anzeigen lassen wollen:

• im Startmenü
  • im Starter für Sitzungen
  • auf dem Desktop

Aktivieren Sie Erweiterten Filter ... verwenden, um die angezeigten Anwendungen auf eine bestimmte Auswahl zu beschränken.

Geben Sie unter Hinzufügen den Namen der Anwendung an, die sie auf dem Desktop anzeigen lassen möchten.

Ebenso können Sie Anwendungen auswählen, die Sie in der Schnellstartleiste anzeigen möchten:

In Schnellstartleiste anzeigen