Voraussetzungen:

So stellen Sie eine Verbindung per Citrix StoreFront her:

1. Gehen Sie in IGEL Setup zu Sitzungen > Citrix > Citrix StoreFront > Server.
  2. Klicken Sie im Bereich Serverstandort das +-Icon.
    Das Eingabefenster Hinzufügen öffnet sich.
  3. Geben Sie die Namen und die IP-Adresse der Services ein.

4. Bestätigen Sie mit OK.
  5. Wechseln Sie zur Seite Desktopintegration.
  6. Geben Sie als Anmeldesitzungsname "Citrix Storefront" ein.
  7. Aktivieren Sie im Bereich Startmöglichkeiten der Sitzung das Kontrollkästchen Desktop.
  8. Klicken Sie OK, um die Änderungen zu speichern.
    Das Setup schließt sich.
  9. Doppelklicken Sie auf das Citrix-Icon auf dem Desktop.
    Das Anmeldefenster öffnet sich.
  10. Geben Sie im Anmeldefenster die Zugangsdaten des Benutzers ein.
    Die veröffentlichte Anwendung der Citrix Farm erscheint auf dem Desktop.
  11. Doppelklicken Sie auf dem Desktop das Startsymbol der jeweiligen Anwendung, um diese zu starten.