Menüpfad: Setup > Benutzeroberfläche > Desktop > Sitzungssteuerleiste

Die Sitzungssteuerleiste ermöglicht Ihnen, aus einer Vollbildsitzung heraus

• ein USB-Laufwerk auszuwerfen,
  • den WiFi-Manager zu starten (nur im Appliance-Modus verfügbar),
  • den Mobilgeräte-Zugriff zu verwalten (nur wenn das Feature Mobilgeräte-Zugriff USB aktiviert ist),
  • die Sitzungsansicht zu minimieren (im Appliance-Modus nicht verfügbar),
  • die Sitzung zu beenden.

Sitzungssteuerleiste in allen unterstützten Sitzungen verwenden

☑ Die Sitzungssteuerleiste wird angezeigt. Je nach Konfiguration ist die Sitzungssteuerleiste dauerhaft sichtbar oder sie wird eingeblendet, sobald Sie den Cursor an den oberen Rand des Bildschirms bewegen.

☐ Keine Sitzungssteuerleiste (Standard)

Die Sitzungssteuerleiste ist für folgende Sitzungstypen verfügbar:

So verwenden Sie die Sitzungssteuerleiste:

Um ein USB-Gerät auszuwerfen, klicken Sie .

Um den WiFi-Manager zu starten, klicken Sie   (nur im Appliance-Modus verfügbar).

Um den Mobilgeräte-Zugriff zu verwalten, klicken Sie   (nur verfügbar, wenn das Feature Mobilgeräte-Zugriff USB aktiviert ist).

Um die Sitzungsansicht zu minimieren, klicken Sie .

Um die Sitzung zu schließen, klicken Sie .

Um die Steuerleiste dauerhaft sichtbar zu machen, klicken Sie .