Amazon WorkSpaces ist eine verwaltete, sichere Desktop-as-a-Service-Lösung (DaaS). Mit Amazon WorkSpaces können Windows- oder Linux-Desktops innerhalb von Minuten bereitgestellt und schnell skaliert werden, um Arbeitskräften in der ganzen Welt Tausende von Desktops zur Verfügung zu stellen.

In den folgenden Artikel finden Sie alles, was Sie über Amazon WorkSpaces in Verbindung mit IGEL Geräten wissen möchten: