Menüpfad: Sitzungen > Chromium Browser > Chromium Browser Global > Smartcard Middleware
In diesem Bereich können Sie Smartcard-Middleware, die für die Verschlüsselung verwendet werden soll, aktivieren oder deaktivieren.

Coolkey verwenden

☑  Die Middleware Coolkey wird zur Verschlüsselung verwendet.

Die Middleware Coolkey wird nicht zur Verschlüsselung verwendet.

OpenSC verwenden

☑  Die Middleware OpenSC wird zur Verschlüsselung verwendet.

☐  Die Middleware OpenSC wird nicht zur Verschlüsselung verwendet.

Verwende benutzerdefiniertes Security Device

☑  Das unter Pfad zur Bibliothek gespeicherte PKCS#11-Modul wird verwendet.

☐  Das benutzerdefinierte Security Device wird nicht zur Verschlüsselung verwendet.

Name des Security Device: Name des benutzerdefinierten Security Devices, das die unter Pfad zur Bibliothek angegebene Bibliothek verwendet

Pfad zur Bibliothek: Pfad zum benutzerdefinierten PKCS#11-Modul

Wenn Sie eine benutzerdefinierte PKCS#11-Bibliothek verwenden möchten, muss die Datei(en) entweder per UMS Dateiübertragung oder über Custom Partition (System > Firmwareanpassung > Eigene Partition) auf dem Endgerät platziert werden.

Die Verwendung des Ordners /wfs wird wegen des begrenzten Speicherplatzes NICHT empfohlen.