Menüpfad: Setup > Sitzungen > Browsersitzungen > Fenstereinstellungen

In diesem Bereich können Sie die grundlegende Einstellungen des Browsers ändern.

• Start im Vollbildmodus

Der Browser startet im Vollbildmodus. Der Browser füllt den gesamten Bildschirm aus, und nur der Inhaltsbereich des Browsers wird angezeigt.

Der Browser wird in einem Standardfenster angezeigt.

• Globale Startseite: Legt die URL der Startseite fest.
  • Suchanbieter: Legt die Suchmaschine fest, die im Suchfenster des Browsers verwendet wird.
    Mögliche Werte:
    • Google
    • Bing
    • Yahoo!
    • Lycos
    • ASK.com
    • AOL Search
    • Altavista
    • Wikipedia
    • Custom:
  • Benutzerdefinierter Suchanbieter: Legt die URL eines alternativen Suchanbieters fest. Hierzu muss Suchanbieter auf Custom gesetzt sein.
  • Anzeigename Suchanbieter: Name, der für den unter festgelegten alternativen Suchanbieter angezeigt wird.