Menüpfad: Setup > Sitzungen > Citrix > ICA Global > Optionen

• Windows Warntöne deaktivieren

Die Warntöne des lokalen Systems werden nicht verwendet.

Die Warntöne des lokalen Systems werden verwendet.

• Verzögerter Bildschirmupdatemodus

Aktualisierungen vom lokalen Videopuffer werden auf dem Bildschirm verzögert angezeigt. Der lokale Videopuffer wird verwendet, wenn der Seamless-Windows-Modus oder HDX-Latenzreduktion verwendet werden.

Aktualisierungen vom lokalen Videopuffer werden nicht verzögert.

Wenn Sie mit Bildern arbeiten, die immer wieder angezeigt werden, können Sie die Leistung Ihrer ICA-Sitzung(en) mit den folgenden drei Einstellungen erheblich verbessern.
  • Größe des Zwischenspeichers in kB: Legen Sie die maximale Größe des für das Zwischenspeichern genutzten lokalen Systemspeichers in Kilobyte fest.
    Definieren Sie den Zwischenspeicher nicht zu groß, sonst besteht die Gefahr, dass der Thin Client über zu wenig Speicher für das eigene System und andere Anwendungen verfügt. Wenn es keine andere Möglichkeit gibt, müssen Sie Ihren Thin Client mit zusätzlichem RAM auszustatten.
  • Minimale Bilddatengröße in Byte: Bestimmen Sie die Mindestgröße der Bitmapdateien, die im Zwischenspeicher gespeichert werden sollen.
  • Verzeichnispfad für Zwischenspeicher: Bestimmen Sie das Verzeichnis, in dem die Dateien lokal abgelegt werden sollen.
  • Automatische Wiederverbindung aktivieren

Der Citrix Client verbindet sich automatisch wieder, wenn die Verbindung getrennt wurde.

Der Citrix Client stellt die Verbindung nicht automatisch wieder her.

• Maximale Versuche: Anzahl der Wiederverbindungsversuche
  • 'Einmaliges Anmelden' durch ICA-Datei einschalten:

Sie müssen sich nur einmal anmelden.

'Einmaliges Anmelden' wird nicht verwendet.