Standardmäßig nimmt UMA keine Einstellungen am Windows-System vor. Lediglich das Remote Management durch UMS ist aktiviert.

• Um einen Setupbereich zur Konfiguration des Systems zu verwenden, aktivieren Sie die Checkbox IGEL Setup für die Konfiguration von [Bereich] verwenden.
  • Bei Setupbereichen für von Ihnen selbst installierte Software müssen Sie sicherstellen, dass die Installationspfade richtig eingetragen sind.

IGEL Setup zur Konfiguration verwenden