Menüpfad: Setup > Sitzungen > Browsersitzungen > Symbolleisten

In diesem Bereich können Sie die Anzeige der Symbolleisten des Browsers sowie das Verhalten von Registerkarten festlegen.

• Statusleiste verbergen

Die Statusleiste des Browsers wird nicht angezeigt.

Die Statusleiste des Browsers wird angezeigt.

• Kommandoleiste verbergen

Die Kommandoleiste des Browsers wird nicht angezeigt.

Die Kommandoleiste des Browsers wird angezeigt.

• Entwicklertools deaktivieren

Die Entwicklertools sind nicht verfügbar.

Die Entwicklertools sind verfügbar.

• Warnung anzeigen, wenn mehrere Registerkarten geschlossen werden

Wenn Sie ein Browserfenster mit mehreren Registerkarten schließen, wird eine Warnung angezeigt.

• Immer zu neuen Registerkarten wechseln, wenn diese erstellt werden

Beim Öffnen einer Registerkarte durch einen Link wechselt der Fokus auf die neue Registerkarte.

Beim Öffnen einer Registerkarte durch einen Link wird der Fokus beibehalten.

• Registerkartengruppen aktivieren

Zusammengehörige Registerkarten werden durch eine farblich Markierung gruppiert. Zwei Registerkarten sind zusammengehörig, wenn eine Registerkarte mit einem Link aus der anderen Registerkarte geöffnet wurde.

• Beim Öffnen einer neuen Registerkarte Folgendes öffnen
    • Eine leere Seite: In der neuen Registerkarte wird eine leere Seite angezeigt.
    • Die erste Startseite: In der neuen Registerkarte wird die Startseite angezeigt.
    • Die neue Registerkartenseite: In der neuen Registerkarte wird die Standardseite des Browsers mit Sucheingabe und den häufig besuchten Webseiten angezeigt.
  • Von einem anderen Programm stammende Links öffnen in
    • Einem neuen Fenster: Von einem anderen Programm stammende Links werden in einem neuen Browserfenster geöffnet.
    • Einer Registerkarte im aktuellen Fenster: Von einem anderen Programm stammende Links werden im aktuellen Browserfenster geöffnet.
    • Der aktuellen Registerkarte bzw. dem aktuellen Fenster: Von einem anderen Programm stammende Links werden in der aktuellen Registerkarte oder dem aktuellen Browserfenster geöffnet.