Menüpfad: Setup > Sitzungen > Horizon Client > Horizon Client Sitzungen > [Sitzungsname] > Mapping

Hier können Sie wählen, ob und wann USB-Geräte in der Sitzung verfügbar gemacht werden.

• USB-Geräte beim Anstecken verbinden

☑ USB-Geräte sind beim Anstecken in der Sitzung verfügbar.

USB-Geräte sind nicht beim Anstecken verfügbar. Sie können aber über die Task manuell eingebunden werden. (Standard)

• USB-Geräte beim Start verbinden

☑ Bereits angesteckte USB-Geräte werden beim Start der Sitzung verbunden.

Angesteckte USB-Geräte werden nicht automatisch verbunden. (Standard)