Menüpfad: Setup > Sitzungen > RDP > RDP > Tastatur

Diese Einstellungen können nur hier global vergeben werden und können nicht in den Sitzungen überschrieben werden.
  • Zwischenablage aktivieren:

☑ Per Zwischenablage lassen sich Inhalte zwischen lokalem System und Sitzung austauschen. (Standard)

Die Zwischenablage wird nicht aktiviert.

• Tastaturkombinationen des lokalen Windowmanagers überschreiben:

☑ Alle Tastatureingaben werden direkt zum Windows Server geschickt, einschließlich der Tastatureingaben, die sonst vom lokalen Windowmanager verarbeitet werden. (Standard)

Die Tastaturkombinationen werden nicht überschrieben.

• Strg-Alt-Entf in Sitzung umleiten:

☑ Diese Tastenkombination wird nicht nicht vom lokalen Thin Client verarbeitet, sondern an die Sitzung weitergeleitet.

Nein, nicht umleiten. (Standard)