Menüpfad: Setup > Sitzungen > Browsersitzungen > Sicherheit > ActiveX-Steuerelemente und Plugins

Hier können Sie festlegen, wie der Browser ActiveX-Steuerelemente und Plugins verarbeitet.

• ActiveX-Steuerelemente ausführen, die für Skripting sicher sind
    Mögliche Optionen:
    • Aktivieren: Der Browser führt Skriptlets aus.
    • Bestätigen: Der Browser führt Skriptlets aus, wenn der Benutzer den Dialog bestätigt.
    • Deaktivieren: Der Browser führt Skriptlets nicht aus.

ActiveX-Steuerelemente initialisieren und ausführen

Mögliche Optionen:

• Aktivieren: Der Browser initialisiert ActiveX-Steuerelemente mit Parametern und führt sie aus, ohne deren Objektsicherheit zu berücksichtigen. Die Einstellung ActiveX-Steuerelemente ausführen, die für Skripting sicher sind wird dabei übersteuert.
  • Bestätigen: Der Browser initialisiert ActiveX-Steuerelemente mit Parametern und führt sie aus, ohne deren Objektsicherheit zu berücksichtigen, wenn der Benutzer den Dialog bestätigt.
  • Deaktivieren: Der Browser führt ActiveX-Steuerelemente, deren Objektsicherheit nicht festgestellt ist, nicht aus.
  • AktiveX-Steuerelemente und Plugins ausführen
    Mögliche Optionen:
    • Aktivieren: Der Browser führt ActiveX-Steuerelemente und Plugins aus.
    • Bestätigen: Der Browser führt ActiveX-Steuerelemente und Plugins aus, wenn der Benutzer den Dialog bestätigt.
    • Deaktivieren: Der Browser führt AktiveX-Steuerelemente und Plugins nicht aus.
  • Signierte ActiveX-Steuerelemente herunterladen
    Mögliche Optionen:
    • Aktivieren: Der Browser lädt ActiveX-Steuerelemente herunter.
    • Bestätigen: Der Browser lädt ActiveX-Steuerelemente herunter, wenn der Benutzer den Dialog bestätigt.
    • Deaktivieren: Der Browser lädt ActiveX-Steuerelemente nicht herunter.
  • Skriptlets zulassen
    Mögliche Optionen:
    • Aktivieren: Der Browser führt Skriptlets aus.
    • Bestätigen: Der Browser führt Skriptlets aus, wenn der Benutzer den Dialog bestätigt.
    • Deaktivieren: Der Browser führt Skriptlets nicht aus.
  • Unsignierte ActiveX-Steuerelemente herunterladen
    Mögliche Optionen:
    • Aktivieren: Der Browser lädt unsignierte ActiveX-Steuerelemente herunter.
    • Bestätigen: Der Browser lädt unsignierte ActiveX-Steuerelemente herunter, wenn der Benutzer den Dialog bestätigt.
    • Deaktivieren: Der Browser lädt unsignierte ActiveX-Steuerelemente nicht herunter.