Menüpfad: Setup > Sitzungen > RDP > RDP-Sitzungen > [Sitzungsname] > Fenstereinstellungen

• Fenstergröße: Wählen Sie zwischen Vollbild und einer Reihe fester Größen.
  • Anzahl an Farben: Festsetzen der Standardfarbtiefe
    • 8 Bit
    • 16 Bit
    • 24 Bit
    • 32 Bit
  • Desktop über alle Monitore erweitern

☑ Die Sitzung verwendet alle verfügbaren Monitore als Desktop.

Sie Sitzung verwendet nur einen Monitor als Desktop. (Standard)

• Multi-Monitor-Unterstützung

☑ Sie können sich mit Multi-Monitor-Konfigurationen verbinden. (Standard)

Keine Multi-Monitor-Unterstützung

• Verbindungsleiste anzeigen

☑ Eine Symbolleiste zum Minimieren und Schließen einer Vollbildsitzung wird eingeblendet. (Standard)

Keine Symbolleiste wird eingeblendet.