Menüpfad: Setup > Sitzungen > Citrix > ICA Global > HDX

• Flash-Beschleunigung/Umleitung: Legen Sie fest, ob die Umleitung von Flash-Inhalten stattfindet.
    • Nachfragen
    • Immer
    • Nie
    Die Umleitung von Flash-Inhalten kann die Wiedergabe verbessern.

• Dateizugriff: Legen Sie fest, welcher Zugriff auf lokale Dateien des Clients erlaubt ist.
    • Kein Zugriff
    • Lesender Zugriff
    • Voller Zugriff
    • User nach Zugriff fragen
  • Mikrofon- und Webcamzugriff: Legen Sie fest, welcher Zugriff auf lokale Mikrofone und Webcams erlaubt ist.
    • Kein Zugriff
    • Lesender Zugriff
    • Voller Zugriff
    • User nach Zugriff fragen
  • PDA-Zugriff: Legen Sie fest, welcher Zugriff auf Personal Digital Assistants (PDA) erlaubt ist.
    • Kein Zugriff
    • Lesender Zugriff
    • Voller Zugriff
    • User nach Zugriff fragen
  • Zugriff auf USB und sonstige Geräte: Legen Sie fest, welcher Zugriff auf USB-Geräte, Scanner, Digitalkameras und Ähnliches erlaubt ist.
    • Kein Zugriff
    • Lesender Zugriff
    • Voller Zugriff
    • User nach Zugriff fragen