Menüpfad: Setup > Sitzungen > RDP > RDP-Sitzungen >[Sitzungsname] > Optionen

• Anwendung: Geben Sie eine Startanwendung für die Terminalserversitzung an.
  • Arbeitsverzeichnis: Legen Sie das Arbeitsverzeichnis fest.
  • Optionen für Authentifizierung: Wählen Sie unter den folgenden Optionen, was passiert, wenn die Authentifizierung fehl schlägt:
    • Immer verbinden, sogar wenn die Authentifizierung fehlschlägt
    • Nicht verbinden, wenn die Authentifizierung fehlschlägt
    • Warnen, wenn die Authentifizierung fehlschlägt

RD-Gateway-Optionen

• Automatische Erkennung der Einstellungen des RD-Gateway-Servers
  • Keinen RD-Gateway-Server verwenden
  • Folgende Gateway-Servereinstellungen verwenden:
    Hierfür sind folgende Einstellungen zu wählen:
    • Servername
    • Methode der Anmeldung
      Wählbar sind:
      - Erlauben später auszuwählen
      - Nach Passwort fragen (NTLM)
      - Smartcard
    • RD-Gateway-Server für lokale Adressen umgehen

☑ Für Verbindungen im lokalen Netzwerk wird kein RD-Gateway verwendet.

RD-Gateway wird auch für lokale Netzwerke verwendet.

• Eigene RD-Gateway-Anmeldeinformationen für Remotecomputer verwenden

☑ Anmeldeinformationen für RD-Gateway an Remotecomputer weiterreichen.

Anmeldeinformationen nicht weiterreichen.