Menüpfad: Setup > Browsersitzungen > Sicherheit > Skripting

Hier können Sie festlegen, wie der Browser JavaScript und Java-Applets verarbeitet. Außerdem können Sie den Zugriff des Browsers auf die Zwischenablage regeln.

• Active Scripting
    Mögliche Optionen:
    • Aktivieren: Der Browser führt JavaScript aus.
    • Bestätigen: Der Browser führt JavaScript aus, wenn der Benutzer den Dialog bestätigt.
    • Deaktivieren: Der Browser führt JavaScript nicht aus.
  • Zugriff auf Zwischenablage: Websites können über den Browser Zugriff auf die Inhalte in der Zwischenablage erhalten.
    Mögliche Optionen:
    • Aktivieren: Der Browser kann auf die Zwischenablage zugreifen.
    • Bestätigen: Der Browser kann auf die Zwischenablage zugreifen, wenn der Benutzer den Dialog bestätigt.
    • Deaktivieren: Der Browser kann nicht auf die Zwischenablage zugreifen.
  • Skripting von Java-Applets
    Mögliche Optionen:
    • Aktivieren: Der Browser führt Java-Applets aus.
    • Bestätigen: Der Browser führt Java-Applets aus, wenn der Benutzer den Dialog bestätigt.
    • Deaktivieren: Der Browser führt Java-Applets nicht aus.