Menüpfad: Setup > Netzwerk > LAN-Schnittstellen > Schnittstelle [Nummer]

• IGEL Setup für die Konfiguration der LAN-Schnittstelle verwenden

Die LAN-Schnittselle wird mittels IGEL Setup konfiguriert.

Die LAN-Schnittstelle wir nicht oder anderweitig konfiguriert.

• IP vom DHCP-Server beziehen

Die IP-Adresse für die Schnittstelle wird mittels DHCP automatisch bezogen.

• IP-Adresse manuell festlegen

DIe IP-Adresse wird im Folgenden manuell eingestellt.

• IP-Adresse: IP-Adresse, z.B. 192.168.100.123
    • Netzwerkmaske: Netzwerkmaske, z.B.255.255.255.0
  • Gateway
    • Aktivieren

Die Schnittstelle verwendet das angegebene Gateway

• (Gateway-Adresse): IP-Adresse des Gateway, z.B. 192.168.100.1
    • Terminalname: Netzwerkname des Thin Client
  • Aktiviert DNS-Caching

Das System benutzt einen Zwischenspeicher für DNS-Informationen

• DNS aktivieren

DNS wird manuell aktiviert.

Bei Benutzung von DHCP oder BOOTP ist manuelle DNS-Konfiguration nicht erforderlich.
    • Standarddomäne: Üblicherweise der Name des lokalen Netzwerks
    • Nameserver: IP-Adresse eines zu benutzenden Nameservers