Menüpfad: Setup > Netzwerk

Hier konfigurieren Sie Netzwerkschnittstellen (LAN und WLAN).

Die interne LAN-Schnittstelle ist standardmäßig für DHCP vorkonfiguriert.

Im Bereich WLAN finden Sie alle Parameter für das drahtlose Netzwerk einschließlich der Optionen zur Verschlüsselung der Verbindung. Konfigurieren Sie versteckte Netzwerke, indem Sie den Wi-fi-Netzwerknamen (SSID) eingeben.

Bitte beachten Sie, dass die Einstellungen für das Windows-System bei der Konfiguration der WLAN-Verbindung zunächst aktiv sind. Aktivieren Sie die Verwendung des IGEL Setups für WLAN im Setup.