Für die Kommunikation Ihrer IGEL Universal Management Suite (UMS) mit den IGEL Cloud Services müssen Sie Ihre UMS registrieren.

Nur ein autorisierter Benutzer kann die UMS registrieren, siehe Verwaltung von Benutzern und Rollen im IGEL-Kundenportal. Detaillierte Anweisungen finden Sie unter Registrierung der IGEL Universal Management Suite (UMS).

Beachten Sie, dass bei einer fehlenden Registrierung der UMS folgende Fehlermeldung angezeigt wird, wenn Sie versuchen, Apps für IGEL OS 12-Geräte vom IGEL App Portal zu importieren:

Authentication Error
No valid token provided.
Please contact your system administrator to register your UMS.