In der IGEL Universal Management Suite (UMS) können Sie Features wie Papierkorb, Templateprofile oder Priority Profile, IGEL Shared Workplace, usw. aktivieren / deaktivieren.

Menüpfad: UMS Konsole > UMS Administration > Globale Konfiguration > UMS Features

Papierkorb

Papierkorb aktivieren

Der Papierkorb wird aktiviert. Wird ein Objekt im Strukturbaum gelöscht, so wird es in den Papierkorb verschoben. (Standard)

Wenn der Papierkorb deaktiviert ist, werden die Objekte sofort dauerhaft gelöscht.

Siehe auch Papierkorb - Löschen von Objekten in der IGEL UMS.

Templateprofile

Templateprofile aktivieren

Templateprofile werden aktiviert. Informationen zu Templateprofilen finden Sie unter Templateprofile in der IGEL UMS.

Templateprofile werden deaktiviert. (Standard)

Priority Profile

Priority Profile aktivieren

Priority Profile werden aktiviert. Informationen zu Priority Profilen finden Sie unter Priority Profile in der IGEL UMS.

Priority Profile werden deaktiviert. (Standard)

Shared Workplace

Shared Workplace aktivieren

IGEL Shared Workplace (SWP) wird aktiviert. (Standard)

Lizenziertes Feature

Für dieses Feature ist eine gültige Lizenz aus dem Enterprise Management Pack (EMP) erforderlich.

Bei der Deaktivierung von Shared Workplace aktivieren wird der Strukturbaumknoten Shared Workplace-Benutzer ausgeblendet. Die Benutzer von Shared Workplace können sich dann NICHT mehr anmelden!

Asset Information Tracking

Asset Information anlegen

Das Asset Information Tracking ist aktiviert. (Standard)

Insight Service

Aktiviere Insight Service

Aktiviert den IGEL Insight Service, wenn Sie die Datenschutzrichtlinien in dem geöffneten Dialog akzeptieren und auf Aktivieren klicken. Wenn Sie den IGEL Insight Service aktivieren, sammelt IGEL spezifische Analyse- und Nutzungsdaten; siehe IGEL Insight Service.

Deaktiviere Insight Service

Deaktiviert den IGEL Insight Service, wenn Sie in dem geöffneten Dialog auf Ablehnen klicken.