Menüpfad: Setup > Sitzungen > Browsersitzungen > Sicherheit > Sites

Zone "Internet"

• Geschützten Modus aktivieren

☑ Der geschützte Modus ist für diese Zone aktiviert. (Standard)

Der geschützte Modus ist für diese Zone nicht aktiviert.

Zone "Lokales Intranet"

• Für Sites dieser Zone ist eine Serverüberprüfung (https:) erforderlich

☑ Für Sites dieser Zone ist eine mit HTTPS gesicherte Verbindung erforderlich.

Für Sites dieser Zone ist keine gesicherte Verbindung erforderlich. (Standard)

• Geschützten Modus aktivieren

☑ Der geschützte Modus ist für diese Zone aktiviert. (Standard)

Der geschützte Modus ist für diese Zone nicht aktiviert.

So fügen Sie eine Website zur Zone "Lokales Intranet" hinzu:
  1. Klicken Sie Hinzufügen.
  2. Geben Sie die URL der Website ein.
  3. Klicken Sie Weiter.

Zone "Vertrauenswürdige Sites"

• Für Sites dieser Zone ist eine Serverüberprüfung (https:) erforderlich

☑ Für Sites dieser Zone ist eine mit HTTPS gesicherte Verbindung erforderlich.

Für Sites dieser Zone ist keine gesicherte Verbindung erforderlich. (Standard)

• Geschützten Modus aktivieren

☑ Der geschützte Modus ist für diese Zone aktiviert. (Standard)

Der geschützte Modus ist für diese Zone nicht aktiviert.

So fügen Sie eine Website zur Zone "Vertrauenswürdige Sites" hinzu:
  1. Klicken Sie Hinzufügen.
  2. Geben Sie die URL der Website ein.
  3. Klicken Sie Weiter.

Zone "Eingeschränkte Sites"

• Geschützten Modus aktivieren

☑ Der geschützte Modus ist für diese Zone aktiviert. (Standard)

Der geschützte Modus ist für diese Zone nicht aktiviert.

So fügen Sie eine Website zur Zone "Eingeschränkte Sites" hinzu:
  1. Klicken Sie Hinzufügen.
  2. Geben Sie die URL der Website ein.
  3. Klicken Sie Weiter.