Menüpfad: Setup > Sitzungen > Browsersitzungen > Sicherheit > Sites

Zone "Internet"

• Geschützten Modus aktivieren

Der geschützte Modus ist für diese Zone aktiviert. (Standard)

Der geschützte Modus ist für diese Zone nicht aktiviert.

Zone "Lokales Intranet"

• Für Sites dieser Zone ist eine Serverüberprüfung (https:) erforderlich

Für Sites dieser Zone ist eine mit HTTPS gesicherte Verbindung erforderlich.

Für Sites dieser Zone ist keine gesicherte Verbindung erforderlich. (Standard)

• Geschützten Modus aktivieren

Der geschützte Modus ist für diese Zone aktiviert. (Standard)

Der geschützte Modus ist für diese Zone nicht aktiviert.

So fügen Sie eine Website zur Zone "Lokales Intranet" hinzu:
  1. Klicken Sie Hinzufügen.
  2. Geben Sie die URL der Website ein.
  3. Klicken Sie Weiter.

Zone "Vertrauenswürdige Sites"

• Für Sites dieser Zone ist eine Serverüberprüfung (https:) erforderlich

Für Sites dieser Zone ist eine mit HTTPS gesicherte Verbindung erforderlich.

Für Sites dieser Zone ist keine gesicherte Verbindung erforderlich. (Standard)

• Geschützten Modus aktivieren

Der geschützte Modus ist für diese Zone aktiviert. (Standard)

Der geschützte Modus ist für diese Zone nicht aktiviert.

So fügen Sie eine Website zur Zone "Vertrauenswürdige Sites" hinzu:
  1. Klicken Sie Hinzufügen.
  2. Geben Sie die URL der Website ein.
  3. Klicken Sie Weiter.

Zone "Eingeschränkte Sites"

• Geschützten Modus aktivieren

Der geschützte Modus ist für diese Zone aktiviert. (Standard)

Der geschützte Modus ist für diese Zone nicht aktiviert.

So fügen Sie eine Website zur Zone "Eingeschränkte Sites" hinzu:
  1. Klicken Sie Hinzufügen.
  2. Geben Sie die URL der Website ein.
  3. Klicken Sie Weiter.