Menüpfad: Setup > Sitzungen > Browsersitzungen >

Hier können Sie Einstellungen zu den Symbolleisten des Browsers ändern.

• Statusleiste verbergen

☑ Die Statusleite wird nicht angezeigt. (Standard)

Die Statusleite wird angezeigt.

• Kommandoleiste verbergen

☑ Die Statusleite wird nicht angezeigt. (Standard)

Die Statusleite wird angezeigt.

• Entwicklertools deaktivieren

☑ Die Entwicklertools sind deaktiviert.

Die Entwicklertools sind aktiviert. (Standard)

• Warnung anzeigen, wenn mehrere Registerkarten geschlossen werden

☑ Sobald der Benutzer mehrere Registerkarten (Tabs) schließen will, wird ein Bestätigungsdialog angezeigt. (Standard)

Beim Schließen mehrerer Registerkarten wird kein Bestätigungsdialog angezeigt.

• Immer zu neuen Registerkarten wechseln, wenn diese erstellt werden

☑ Beim Öffnen einer neuen Registerkarte durch einen Link wechselt der Fokus auf den neuen Tab.

Beim Öffnen einer neuen Registerkarte durch einen Link wird der Fokus beibehalten. (Standard)

• Registerkartengruppen aktivieren

☑ Registerkarten können in Gruppen organisiert werden. (Standard)

Registerkartengruppen stehen nicht zur Verfügung.

• Beim Öffnen einer neuen Registerkarte Folgendes öffnen
    • Eine leere Seite
    • Die erste Startseite
    • Die neue Registerkartenseite (Standard)
  • Von einem anderen Programm stammende Links öffnen in
    • einem neuen Fenster
    • einer Registerkarte im aktuellen Fenster
    • der aktuellen Registerkarte bzw. dem aktuellen Fenster