Menüpfad: Setup > Sitzungen > Browsersitzungen >

Hier können Sie Einstellungen zu den Symbolleisten des Browsers ändern.

• Statusleiste verbergen

Die Statusleite wird nicht angezeigt. (Standard)

Die Statusleite wird angezeigt.

• Kommandoleiste verbergen

Die Statusleite wird nicht angezeigt. (Standard)

Die Statusleite wird angezeigt.

• Entwicklertools deaktivieren

Die Entwicklertools sind deaktiviert.

Die Entwicklertools sind aktiviert. (Standard)

• Warnung anzeigen, wenn mehrere Registerkarten geschlossen werden

Sobald der Benutzer mehrere Registerkarten (Tabs) schließen will, wird ein Bestätigungsdialog angezeigt. (Standard)

Beim Schließen mehrerer Registerkarten wird kein Bestätigungsdialog angezeigt.

• Immer zu neuen Registerkarten wechseln, wenn diese erstellt werden

Beim Öffnen einer neuen Registerkarte durch einen Link wechselt der Fokus auf den neuen Tab.

Beim Öffnen einer neuen Registerkarte durch einen Link wird der Fokus beibehalten. (Standard)

• Registerkartengruppen aktivieren

Registerkarten können in Gruppen organisiert werden. (Standard)

Registerkartengruppen stehen nicht zur Verfügung.

• Beim Öffnen einer neuen Registerkarte Folgendes öffnen
    • Eine leere Seite
    • Die erste Startseite
    • Die neue Registerkartenseite (Standard)
  • Von einem anderen Programm stammende Links öffnen in
    • einem neuen Fenster
    • einer Registerkarte im aktuellen Fenster
    • der aktuellen Registerkarte bzw. dem aktuellen Fenster