Menüpfad: Setup > Sitzungen > Horizon Client > Horizon Client Global > USB Redirection

Hier können Sie die USB Redirection aktivieren oder deaktivieren sowie Regeln für USB-Geräte definieren.

• USB Redirection aktivieren
    • Ein: USB-Geräte des lokalen Rechners können in Horizon Sitzungen verwendet werden.
    Um die USB Redirection zu verwenden, muss zusätzlich unter Zubehör > Windows Services die Option Starte den VMware Horizon Client USB Redirection Service aktiviert sein.
    • Aus: USB-Geräte können nicht in Horizon Sitzungen verwendet werden.
  • Vorgaberegel: Wählen Sie zwischen Verbieten und Erlauben, um eine Regelung für alle Geräte zu treffen, für die keine spezifische Regel greift.
  • Klassenregeln: Definieren Sie Regeln, indem Sie Klassen-ID und Unterklassen-ID für USB-Geräte auswählen.
  • Geräteregeln: Definieren Sie Regeln für individuelle Geräte, indem Sie Hersteller-ID und Produkt-ID eingeben.

So arbeiten Sie mit Regeln:

Um eine Regel zu erstellen, klicken Sie Hinzufügen.

Um eine Regel zu entfernen, klicken Sie .

Um eine Regel zu ändern, klicken Sie .