Die Release Notes für das aktuelle Release 11.09.100 von IGEL OS finden Sie auf unserem Download-Server unter www.igel.com/software-downloads/workspace-edition/ sowie in der Knowledge Base unter Notes for Release 11.09.100.

Virtueller Hintergrund für Unified Communication: Webcam kann anhand des Gerätenamens und nach Priorität ausgewählt werden

Für die Funktionaöität des virtuellen Hintergrunds stehen Ihnen jetzt zusätzliche Methoden zur Auswahl der Webcam zur Verfügung. Sie können den Gerätenamen verwenden oder eine Prioritätsliste definieren. Details finden Sie unter Virtual Background for Unified Communication Apps in IGEL OS.

Downloads mit Chromium

Ein Registry Key wurde hinzugefügt, um den Download-Dialog für Chromium zu aktivieren. Dies behebt ein Problem beim Herunterladen von Anhängen aus Microsoft Outlook. Details finden Sie unter Troubleshooting: Outlook-E-Mail-Anhänge Können Nicht Heruntergeladen Werden.