Menüpfad: Extras > Einstellungen > Benachrichtigungen > Globale Benachrichtigungen

Diese Benachrichtigungsart informiert den Benutzer über wichtige Neuigkeiten wie Maintenance-Termine und Bugfixes.

Im Gegensatz zu anderen Benachrichtigungsarten wird die Nachricht Globale Benachrichtigungen nicht automatisch von der UMS generiert, sondern aus einer XML-Datei übernommen, die erstellt und in das Verzeichnis firmware update server hochgeladen werden muss.

Globale Benachrichtigungen können einen zusätzlichen Weblink enthalten, der weitere Informationen liefern kann. Der Weblink wird als blaue Link-Schaltfläche neben der globalen Benachrichtigung angezeigt.

Klicken Sie auf den Link, um die Webseite im Standardbrowser zu öffnen.

Bewegen Sie die Maus über den Link, um die URL anzuzeigen.