1. Gehen Sie zu System > Firmwareanpassung > Corporate Design > Firmenlogos.
  2. Aktivieren Sie Bild anzeigen.
  3. Geben Sie bei Bilddatei / Bildverzeichnis den Pfad ein, den Sie unter Speicherpfad des Thin Clients festgelegt haben. Siehe Eine Grafik hochladen.

Wenn Sie statt einer einzelnen Datei den Pfad eines Verzeichnisses angeben, dann werden die sich in dem Verzeichnis befindenden Grafiken abwechselnd nacheinander angezeigt. In dem Fall können Sie eine Bildanzeigedauer festlegen.

4. Aktivieren Sie Ein Bild pro Monitor, falls Sie mehrere Monitore verwenden und auf jedem Monitor ein anderes Bild angezeigt werden soll.
  5. Legen Sie bei Bildanzeigedauer fest, nach wie vielen Sekunden das Bild wechseln soll.
  6. Bei Bildanzeigemodus können Sie verschiedene Anzeigemodi festlegen:
    • Klein springend: Kleine Bilder werden mit wechselnder Position angezeigt.
    • Mittelgroß springend: Mittelgroße Bilder werden mit wechselnder Position angezeigt.
    • Vollbild Center-cut-out: Die Bilder werden im Vollbildmodus angezeigt. Möglicherweise werden Sie am Rand abgeschnitten.
    • Vollbild Letterbox: Die Bilder werden im Vollbildmodus so groß wie möglich angezeigt.