Menüpfad: Sitzungen > Amazon > WorkSpaces > Amazon WorkSpaces > [Sitzungsname] > Fenster

Fenstergröße
Mögliche Optionen:

• "Fenstermodus": Die Sitzung wird in einem Standardfenster angezeigt.
  • "Vollbildmodus": Der gesamte Anzeigebereich wird für die Sitzung verwendet.

High DPI Streaming-Modus

☑  Die Unterstützung für Displays mit hoher Pixeldichte (high DPI) ist aktiviert, und die Bildschirmauflösung des WorkSpace entspricht der High-DPI-Auflösung des Monitors. Beachten Sie, dass diese Einstellung die Leistung beeinträchtigen kann. Weitere Informationen zum High-DPI-Modus finden Sie unter WorkSpaces high DPI display support.